Italian English French German Spanish

 

All'interno, nelle vecchie stalle è ospitato un ristorante unico, arredato con gusto, in cui assaggiare specialità golose anche al chiuso, nella stagione fredda.
Sotto le stelle su un terrazzo panoramico, è possibile gustare ottimi piatti e godere delle magnifiche serate che l'estate pugliese regala.

La nostra cucina propone diverse strutture di menù da semplice e tradizionale, che ha lo scopo di far rivivere al cliente la domenica a pranzo l’esperienza culinaria di un tempo caratterizzata da piatti tipici e genuini, o anche menù più articolati per eventi importanti.

Sempre è garantita la genuinità.

L'ospite può gustare, in un ambiente davvero unico, le tante ricchezze gastronomiche della terra di Puglia.










I LIBRI DEL NOSTRO CHEF FRANCESCO PALDERA
 
"MENU DI PUGLIA"
"TASTE OF APULIA" 

Il volume presenta sei menù completi, dall'aperitivo al dessert, che ripropongono le opere culinarie frutto delle sapienti mani dello chef Francesco Paldera.

La particolarità di queste gustose ricette consiste nel fatto di essere basate esclusivamente su prodotti tipici pugliesi. Ingredienti semplici trasformati in piatti unici che, uniti all'olio e ai vini consigliati dallo chef, permettono di richiamare i sapori e valorizzare le prelibatezze che hanno reso la Puglia un punto di riferimento mondiale nel campo della gastronomia.
L'Ambasciatore del Buon Gusto ha deciso di riproporre al grande pubblico i piatti che, durante i suoi numerosi tour internazionali, hanno reso celebre la cucina pugliese. Di qui la scelta di proporre i testi in italiano e anche in inglese, in modo da rendere quest'opera fruibile anche da parte di un pubblico internazionale. 


 pugliavegetariana"Puglia Vegetariana"

Il volume presenta sei menù completi, dall'aperitivo al dessert, che ripropongono le opere culinarie frutto delle sapienti mani dello chef Francesco Paldera.

La particolarità di queste gustose ricette consiste nel fatto di essere basate esclusivamente su prodotti tipici pugliesi. Ingredienti semplici trasformati in piatti unici che, uniti all'olio e ai vini consigliati dallo chef, permettono di richiamare i sapori e valorizzare le prelibatezze che hanno reso la Puglia un punto di riferimento mondiale nel campo della gastronomia.

L'Ambasciatore del Buon Gusto ha deciso di riproporre al grande pubblico i piatti che, durante i suoi numerosi tour internazionali, hanno reso celebre la cucina pugliese. Di qui la scelta di proporre i testi in italiano e anche in inglese, in modo da rendere quest'opera fruibile anche da parte di un pubblico internazionale.