Italian English French German Spanish

LEZIONE DI DEGUSTAZIONE VINI

della sommelier AIS Bari ANGELA GIASI

domenica 12 Marzo 2017

 

Domenica 12 marzo giornata speciale a Pilapalucci. Insieme al pranzo con menù proposto, come sempre, dallo chef Francesco Paldera LEZIONE DI DEGUSTAZIONE VINI DELLA SOMMELIER AIS BARI ANGELA GIASI

Angela Giasi
Dopo il diploma di maturità scientifica ho studiato medicina veterinaria, mi sono diplomata sommelier nel 2010 ed sono subito diventata segretaria della delegazione di Bari, mi occupo anche dei social network per la delegazione.
Nel 2011-2012 sono stata responsabile dello spazio culturale Barrik di Noci dove ho organizzato incontri culturali ed eventi sul vino.
Ho pubblicato articoli su “Messaggi in bottiglia” e “Puglia in”e rilasciato interviste per “art. Ventuno magazine”, ho collaborato con Controradio per la realizzazione di “per Bacco che Puglia”.
Collaboro per la diffusione della cultura del vino con aziende pugliesi e non.